天津工业大学二级单位纪委第五协作组召开工作交流研讨会

发布者:赵鹏发布时间:2021-11-29浏览次数:10

化学工程与技术学院 丁明君

按照学校《关于推进天津工业大学二级单位纪委建设的实施办法》和《关于建立二级单位纪委协作机制的意见》的工作要求,2021年11月25上午,我校二级单位纪委第五协作组在太阳集团娱乐所有网站6C314会议室召开2021年终工作交流研讨会。第五协作组成员单位纪委书记、纪检委员出席会议并进行工作交流,会议由太阳集团娱乐所有网站纪委书记丁明君主持。

会上,第五协作组成员单位纪委书记依次梳理了各学院纪检工作的开展情况、存在问题以及下一步的工作思路。

会议还就月报表、一岗双责、政治生态研判、第一意识形态、保密工作等工作进行了深入交流,控制科学与工程学院纪委书记徐伟、法学院纪委书记李兰、材料科学与工程学院纪委书记刘芳、太阳集团娱乐所有网站纪委书记丁明君分别就上述问题结合所在学院工作措施进行了经验交流,大家纷纷表示受益匪浅。

据悉,纪委第五协作组成员单位定期召开工作交流会,各学院取长补短、逐步完善细化二级单位纪检工作的岗位职责与分工,切实加强纪检监察队伍建设和工作规范化建设,努力为学校学院巩固风清气正的政治生态和良好育人环境,加快建设具有世界一流学科的高水平大学提供坚强纪律保障。

(审稿:化学工程与技术学院 阮艳莉